Angus Rindfleisch - Direkt ab Hof
Qualtät, die man sieht und schmeckt.
Unsere Angusrinder führen ein rundum sorgenfreies Leben. Sie wachsen im Herdenverband auf und verbringen den Großteil Ihrer Zeit auf üppigen Weiden direkt am Hof. Die Wintermonate verbringen die Tiere in Laufställen. Die Fütterung erfolgt ausschließlich mit hofeigenem Futter.
Die artgerechte Haltung, freie Bewegung im Herdenverband und der Verzicht auf Mast- und Kraftfutter hält sie von Natur aus gesund. Unsere Tiere sind auf dem kurzen Weg zur regionalen Metzgerei keinem unnötigen Stress ausgesetzt. All dies trägt zur exzellenten Fleischqualtät bei.
Angus-Fleisch hat eine sehr feine Marmorierung. Dadurch ist das Angus Fleisch sehr saftig, zart und schmackhaft. Wir lassen das Fleisch zwei Wochen reifen, bevor es küchenfertig zerlegt, portioniert und vakuumverpackt wird.
Zum Schlachttermin können Sie sowohl gleichmäßig aufgeteilte Frischfleischpakete von 10 kg und 30 kg als auch Einzelstücke bei uns nach Vorbestellung erhalten.
Ihre Fleischbestellung steht an diesem Tag zwischen 18 und 20 Uhr zur Abholung bereit. Die 30-kg-Pakete können Sie nach Absprache bereits nachmittags abholen. Die Bezahlung erfolgt in bar oder Kartenzahlung bei Übergabe der Ware.
Außerhalb der Schlachttermine besteht die Möglichkeit, tiefgekühltes Rindfleisch zu erwerben, solange der Vorrat reicht.
Überzeugen Sie sich selbst und bestellen Sie jetzt!
|
Nächste Schlachttermine: EC-Zahlung möglich
Unsere Wurstspezialitäten im Sommer
|
Preise/Bestellformular |
Ihre Bestellung nehmen wir gerne per Telefon, Fax, E-Mail oder WhatsApp entgegen.